退換貨方式

1.永樂健康提供您享有7天猶豫期(自收到商品之日起算,包含假日)之權益,但猶豫期並非試用期,於收到商品7天內可辦理商品退換貨,超過7天猶豫期後,恕無法提供任何退貨、退款、換貨服務。

2.由於商品眾多,若遇缺貨的情況我們將另行通知您。缺貨時您可要求換貨或是退款,我們將會儘速幫您處理。

3.您所退回的商品必須是全新的狀態,而且包裝完整;商品若有使用或未能保持原完整包裝,請恕不予換貨或退貨。請注意保持商品本體,配件,保證書,及所有附隨文件的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

4.退款金額將扣除原訂單運費(視實際運費支付)、及匯款手續費後進行退款。非商品瑕疵/破損之退貨,將酌收退貨運費(視實際運費支付)。

5.由於系統限制,若您申請換貨,仍先以退貨方式處理。

6.不可退換貨之商品:

(1)超過7天猶豫期(含假日)商品已經開封或曾被使用(例如包裝膠紙或盒被撕去)
(2)
商品未保持完好包裝、已受破壞、損毀或不完整(包含內外包裝、加購品、贈品等)
(3)
於商品銷售網頁特別載明不接受退貨的商品
(4)
個人衛生用品、消耗品性商品恕不接受退換貨
(5)
免費贈品及試用品
(6)
於永樂健康實體門市購買之商品

(7)本公司保留任何爭議之最終決定權

7.退貨流程:

 

8.退款日程:

(1)信用卡付款即直接將退款至原刷卡信用卡(約3-5個工作天)。
(2)
轉賬付款即直接將退款轉至原賬戶(約3-5個工作天)。

9.有任何問題,請撥打客服電話:02-8231-1999